您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

法新社:进攻保守情有可原 德罗巴成本场亮点

2010年06月16日03:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

美联社:进攻保守情有可原 德罗巴成本场亮点

法新社:科特迪瓦0-0战平葡萄牙

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,科特迪瓦队在伊丽莎白港曼德拉海湾球场应战葡萄牙,两队最终以0-0战平。法新社评论道:“本场比赛两队势均力敌,德罗巴的上场成最大亮点。”

法新社称,两队攻守相当,势均力敌。科特迪瓦主帅埃里克森更是用“艰难”来形容本场比赛:“这场比赛我们没有太多的机会射门,两队都不想输,压力都很大。”

葡萄牙主帅奎罗斯表示:“我知道埃里克森不断给我们施压,是想让我们自乱阵脚。所以我们踢得小心翼翼,希望能用尽一切办法阻止科特迪瓦的进攻。”

法新社对此评论道:“这两队身陷死亡之组,强敌如云,踢得保守也是有情可原的。”

最后,法新社称:“比赛开始第66分钟,德罗巴带替补卡劳出场。随即引来了全场球迷的欢呼,德罗巴无疑成了当天最亮的焦点。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·