您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

葡媒Aeiou:无进球的开局 葡如何晋级16强?

2010年06月16日03:08腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

葡媒Aeiou:无进球的开局 葡如何晋级16强?

《Aeiou》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨 在刚刚结束的2010年南非世界杯G组首轮第一场比赛中,拥有C罗葡萄牙亚亚-图雷领衔的科特迪瓦0-0战平。赛后,葡萄牙媒体《Aeiou》对本场比赛进行了热评。

《Aeiou》说到:以0-0互交白卷的成绩开始世界杯之旅,现在葡萄牙需要思考思考如何战胜巴西队闯进16强。本届世界杯,葡萄牙与巴西、科特迪瓦以及朝鲜同分在G组,也被称为“死亡之组”,在《Aeiou》看来,首战只有战胜科特迪瓦队才能为其小组出线奠定坚实一步,因为接下来还有五星巴西等待着他们。

接下来,6月21日,葡萄牙将在开普敦迎来神秘之师朝鲜;6月25日,在德班迎来五星巴西。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·