您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

宋青云:国外球探密切关注 世界杯或成就朝鲜

2010年06月16日03:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月16日2:30,主持人和嘉宾宋青云、黄庆良与广大球迷网友共同解析世界杯巴西与朝鲜之战,期间嘉宾宋青云表示多支海外俱乐部已盯上朝鲜队员,世界杯或成为朝鲜球员的舞台。

宋青云:车正赫,他现在是外国很多球队都在盯着他。

黄庆良:比较喜欢的队员。

宋青云:他是朝鲜国奥队的。

黄庆良:好像身高不是很矮。

宋青云:也不高,1米78,身体很棒,06年在沈阳的时候,中国、朝鲜,还有一个国奥队的四强对抗赛,当时中国就输给朝鲜,就因为输给朝鲜所以没拿冠军,当时进球的就是车正赫,他是国奥队的队长。

黄庆良:那时候岁数不是很大。

宋青云:岁数不大,他在世界杯期间早就有瑞士、奥地利、俄罗斯几个球队盯着他,给他开的转会费据我所知是五十万美金的价格,不过朝鲜因为世界杯的原因没放,不过也答应好像是瑞士方面,世界杯之后一定给你们。

主持人梁悦:朝鲜队现在有三个在国外踢球的,如果放的话,不是为了准备这届世界杯可能会有更多的人。

宋青云:据我所知至少是七个人,场上4号朴南哲也是有个俄罗斯球队盯着他,后卫线李光川朴哲镇已经在了。11号文仁国,中东一些球队对他比较感兴趣,西亚一些球队。 主持人梁悦:

他这样的特点在西亚可能还真是挺管用,速度快。

黄庆良:对,尤其朝鲜队员踢球比较朴实,所以很多国外队都喜欢这种朴实的队员,最起码是属于跟老黄牛似的,往返奔跑没有任何怨言,所以这些队员都是比较喜欢的。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·