您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

队报:瑞典人尚未改变科队 葡萄牙谁来帮C罗

2010年06月16日02:25腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

队报:瑞典人尚未改变科队 葡萄牙谁来帮C罗

《队报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果科特迪瓦队与葡萄牙队。赛后法国媒体《队报》发表评论,称埃里克森带给科特迪瓦的变化目前还没有明显的显现出来,而葡萄牙队的问题则是需要有人站出来支援C罗

《队报》看到了本场比赛结果对于G组出线形势的影响:“两支球队都没有在这场比赛中占到便宜,实力相当的双方最终各取一分。而本小组巴西几乎将铁定出线,其余三支队伍谁取得先机非常重要,但是显然两队都没能做到,他们还得回到原点重新努力。”

《队报》在评论瑞典人埃里克森执教下的科特迪瓦队时,认为目前尚不能看出新主帅带给这支球队根本性的变化:“虽然已经能够看出科特迪瓦在战术上有了一些变化,但是依据这一场比赛来评定埃里克森执教下的科特迪瓦队还为时过早。”

该媒体还犀利的点出了葡萄牙队目前的问题所在:“C罗仍然是葡萄牙的一号核心,但是目前的葡萄牙队没有人能够给与他必要的支援,这是个亟待解决的问题。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·