您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

卫报:死亡组首战言和 握手双方孰能敌巴西?

2010年06月16日02:09腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:死亡组首战言和 握手双方孰能敌巴西?

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮,科特迪瓦葡萄牙队的比赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,最终双方闷战到底,以0-0握手言和。英国媒体《卫报》赛后对比赛进行了评论

葡萄牙队和科特迪瓦谨慎地握手言和,《卫报》评论道:“死亡之组的比赛指的不是让人无聊致死的比赛。两队中的球星都没有什么发挥。C罗自从开场活跃后,再也没有任何表现,难道他还担心自己会受德罗巴甚至都没有首发,仅在比赛下半场后半段带伤上阵,并不能为球队打开僵局。”

《卫报》还认为:“从本场比赛表现看来,F组中能和巴西抗衡的到底是葡萄牙还是科特迪瓦还得等真正比赛了才知道。葡萄牙和科特迪瓦的实力相当。”

G组接下来将进行巴西队和朝鲜队的比赛,那场比赛过后或许能见G组出线形势端倪。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·