您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

路透社:两队攻守相当 科特迪瓦更富激情

2010年06月16日02:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:两队攻守相当 科特迪瓦更富激情

路透社:科特迪瓦队更有激情

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,在伊丽莎白港曼德拉海湾球场,科特迪瓦队与葡萄牙队展开了一场世界杯G组首轮的角逐,两队最终以0-0战平。赛后路透社对本场的比赛评论道:“虽然德罗巴上场,C罗远射惊艳全场,但是两队一个球也没有打进。”

路透社评论道:“比赛第10分钟,C罗得球后在禁区前,突然重炮轰门,皮球重重的击中了立柱后出了底线。但在此之后,葡萄牙一直未能对科特迪瓦队造成有力的威胁。”

“科特迪瓦前锋德罗巴在世界杯前摔胳膊,但在今天比赛开始第66分钟他作为替补上场。德罗巴的出现立刻引爆了全场,但是即便如此,在随后的比赛中他也没有任何表现。”路透社表示。

尽管两队都没能有所突破,但是路透社最后对科特迪瓦队的表现仍给予了很高的评价:“这场平局让科特迪瓦队获得了很大的信心。因为与葡萄牙队相比,他们拥有更多的控球,传球也比葡萄牙顺利,每次的进攻都很有激情。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·