您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

C罗获场上最佳球员 远程重炮未破门因欠运气

2010年06月16日00:16体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间2010年6月15日22时,第19届世界杯G组首轮第一场比赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场打响。经过90分钟的激战,欧洲劲旅葡萄牙0比0战平科特迪瓦C罗开场11分钟远射险些洞穿科特迪瓦球门,但被门柱无情挡住。最终他被评选为本场最佳球员。

作为当今世界足坛最好的前锋,C·罗纳尔多在世界杯上的首场亮相理所当然的遭到科特迪瓦防守球员的重点“照顾”。比赛开始后第7分钟,佐科拉就迎面凶狠的铲倒了他,不过也吃到首张黄牌。随后,他主罚的任意球轰在了人墙上。

第11分钟,C·罗迎来了本场比赛中最闪光的表现。他在接到梅雷莱斯传球后成功过人,在门前30米处大力远程轰门,势大力沉的皮球如同炮弹重重的砸在门柱上。

第20分钟,C·罗突破被德梅尔放倒。主裁判控制局势不利导致双方就缠在了一起,好在姗姗来迟的主裁判向双方各自出示了一张黄牌,稳住了局势。

实际上,在今天的比赛中由于对手采用人海战术和犯规战术轮番冲击,C·罗在更多的时候都是孤军奋战,也没有能够得到来自本方中场的更多支持。这位场上最佳球员全场只有三次射门,就能很好的说明问题。

从技术统计来看,C·罗今天在场上跑动距离达到9577米,可见他的勤奋。然而没能取得进球,除了对方防守太严和本方中场支持不够之外,也就只能责怪运气没有站在自己这一方了。

(体坛网)

相关阅读:

·科特迪瓦0-0战平葡萄牙 C罗超雷射中柱成亮点 2010.06.16

·图文:科特迪瓦VS葡萄牙 C罗起冲突 2010.06.16

·图文:科特迪瓦0-0葡萄牙 德罗巴C罗哥俩好 2010.06.16

·图文:科特迪瓦0-0葡萄牙 C罗下半场蒸发 2010.06.16

·图文:科特迪瓦0-0葡萄牙 C罗不满裁判判罚 2010.06.16

·视频策划:葡萄牙0-0科特迪瓦 C罗远射成亮点 2010.06.16

·视频专辑:科特迪瓦0-0葡萄牙回放 C罗PK魔兽 2010.06.16

·图文:科特迪瓦0-0葡萄牙 德罗巴C罗勾肩搭背 2010.06.16

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·