您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

葡媒Sapo:柱佑科特迪瓦 避免成为喀麦隆第二

2010年06月16日01:41腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

葡媒Sapo:柱佑科特迪瓦 避免成为喀麦隆第二

《Sapo》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月16日凌晨 在刚刚结束的2010年南非世界杯G组第一场比赛中,拥有C罗葡萄牙亚亚-图雷领衔的科特迪瓦0-0战平。赛后,葡萄牙媒体《Sapo》对本场比赛进行了热评。

《Sapo》说到:在世界杯首战中,0-0战平科特迪瓦。葡萄牙很努力的试图攻破B-巴里把守的大门,但是都没有成功。我们有几次机会,尤其在第11分钟,C罗的射门很可惜的打中了门柱。上半场没有德罗尼的科特迪瓦全线退守,下半场在魔兽被换上场之后有所改变,并获得了不少的机会,幸好后防线上有布鲁诺科恩特劳的镇守。

最后,《Sapo》提到:C罗的射门险些让科特迪瓦成为第二支喀麦隆。喀麦隆在与日本的比赛中,被本田圭佑的射门绝杀。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·