您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

镜报:首战交白卷言和 这就是死亡之组的比赛

2010年06月16日01:39腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

镜报:首战交白卷言和 这就是死亡之组的比赛

《镜报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮,科特迪瓦葡萄牙队的比赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,最终双方闷战到底,以0-0握手言和。英国媒体《镜报》赛后对比赛进行了评论。

《镜报》评价这场比赛道:“死亡之组G组首场比赛就以如此僵局结束。葡萄牙队和科特迪瓦都十分小心,因为在这个组别里还有巴西队,他们的胜负将直接决定他们本届世界杯的命运,所以这场焦点之战双方握手言和或许是最保险的做法。”

《镜报》还评价了本场比赛双方队中的支柱球星C罗德罗巴,C罗已经16个月没有为国家队进球了,本场比赛中他的一脚30米大力远射,成为葡萄牙最有威胁的一次进攻,但球击中了门柱,C罗仍然没有建树。而德罗巴在下半时第66分钟替补出场同样令人关注,身负臂的不得不在这场关键之战中出场,或许比赛时候的大雨浇灭了魔兽的激情,这位科特迪瓦关键先生最终仍是无法为球队打开僵局。

G组接下来第二场将迎来巴西和朝鲜的比赛,最终死亡之组出线形势如何,仍难以预计。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·