您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

罗马体育报:C罗缺队友支持 葡队需新老交接

2010年06月16日01:36腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:C罗缺队友支持 葡队需新老交接

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果科特迪瓦队与葡萄牙队。赛后意大利媒体《罗马体育报》发表评论,称C罗迟迟打破不了国家队进球荒的原因是他得不到队友们的有力支持。

《罗马体育报》认为雨天影响了球员们的发挥,使得本该精彩的比赛变得沉闷:“伊丽莎白港今天笼罩在蒙蒙细雨中,这对于双方球员的发挥有所影响。皇马球星C罗的南非首秀并不惊艳。他在上半场一次35米外的远射集中门柱,是本场比赛最具威胁的射门。”

《罗体》还分析说C罗迟迟不能打破国家队进球荒的原因是在葡萄牙队他得不到队友的有力支持:“困扰C罗的问题是得不到队友的有效支持:德科状态的下降已经非常明显;而另一位核心球员达尼的跑动目的性不明确;主力前锋利德松还有待于成长。”

“死亡之组”G组的第二场交锋将在随后进行,对阵双方是巴西队和朝鲜队。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·