您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

奎罗斯认葡萄牙踢丑陋足球 直言已非巴西对手

2010年06月16日01:29新华网我要评论(0)
字号:T|T

在今天凌晨进行的世界杯小组赛中,葡萄牙0-0战平科特迪瓦。赛后,葡萄牙主教练奎罗斯承认本场比赛打得沉闷,但下场迎战朝鲜必须全取三分。

今天的比赛场面上非常平淡,在90分钟的比赛中鲜有精彩场面,惟有C·罗在第11分钟的远射击中门柱,成为本场比赛的唯一亮点。奎罗斯也承认,这场比赛实在是沉闷。

“的确很平淡,”奎罗斯说,“我们踢得很艰难。”他表示,葡萄牙试图依靠传球撕破对手的防线,但科特迪瓦的防守组织的很好。“直到最后,我们也没能攻破他们的防线,”他说。

实际上,在比赛的最后关头,科特迪瓦队已经对葡萄牙形成围攻之势。在补时三分钟之内就有过至少两次破门机会,先是德罗巴面对对方门将选择传球,浪费了一次机会,后是亚亚图雷的威胁传球被卡瓦略奋不顾身的用胸口挡出,否则葡萄牙队晚节难保。

展望下场与朝鲜的比赛,奎罗斯表示,唯一的目标就是全取三分。“没有别的选择,”他说。毕竟,要在最后一战击败巴西,以现在葡萄牙队的状态,还是一件很困难的事。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·