您所在的位置:南非世界杯 > 正文

核心C罗仅12次成功传球 葡队错失出线主动权

2010年06月16日01:20腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月15日消息,南非世界杯G组的第一场比赛打响,葡萄牙科特迪瓦经过90分钟的较量,双方均未能破门得分,最终0-0握手言和。

葡萄牙首场比赛未能战胜小组赛出线的直接对手科特迪瓦,这样他们就错过了小组出现的主动权,葡萄牙在接下来的比赛既要保证能在与巴西的比赛中取得满意的结果,又要在朝鲜身上多争取几个净胜球,除此以外,他们还要期待科特迪瓦不要有超常的发挥。

在本场比赛结束后,葡萄牙的C罗纳尔多获得了全场最佳。本场比赛他有一脚精彩的射门击中了对方的立柱,错失了一次绝好的进球机会,而他在本场比赛中也是非常积极的跑动,跑动距离达到了1万米。这对于一名核心球员来说是难能可贵的。本届世界杯启用“普天同庆”之后至今未出现惊天动地的远射,而只有他能压的住该球,C罗错过了惊天远射,不知道还得等多久才会出现远射进球。欲知更多C罗本场比赛详细数据,请点击数据分析大师

进入世界杯图片站

每场精彩的世界杯比赛后1小时,您可以通过数据分析大师点击每名球员每项统计的线路图和坐标点,会弹出对应的视频内容,能象穆里尼奥一样分析梅西的每次过人和射门,研究哈维的每脚传球,学习卢西奥的每次铲抢……点击进入《数据分析大师》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·