您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

明镜周刊:葡萄牙滑坡令人震惊 科队本该获胜

2010年06月16日01:26腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

明镜周刊:葡萄牙滑坡令人震惊 科队本该获胜

明镜周刊:死亡之组首战令人昏昏欲睡

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮,科特迪瓦队在伊丽莎白港曼德拉海湾球场迎战葡萄牙队,最终两队经过90分钟鏖战0:0握手言和。赛后明镜周刊也对本场比赛做了报道。

葡萄牙本场比赛完全丧失中场控制权,对此明镜周刊评论道:“眼前这支葡萄牙的表现令人难以相信,这就是几年前高举性感足球大旗的欧洲巴西队。他们本场比赛丝毫没有控球优势,中场根本无法掌握比赛,更别说极具视觉冲击力的配合了。”

本场比赛双方在中场僵持不下,在明镜周刊看来这是由于他们在避免首战落败:“由于身处死亡之组,两队都力图避免首战落败,整场比赛两队进攻兵力很少,实则为了避免对方打自己身后进球。尽管如此下半场科特迪瓦队还是获得了许多机会,停补时阶段葡萄牙队门前一度非常紧张。”

本场过后G组形势依然混乱,葡萄牙科特迪瓦两队都没有犯下错误,同时也都保留着出线的希望。两队对阵巴西队的比赛将最终决定谁能出现。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·