您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

贝利看好巴西居心叵测 球王:朝鲜小组必出局

2010年06月16日01:06腾讯博客我要评论(0)
字号:T|T

贝利看好巴西居心叵测 球王:朝鲜小组必出局

贝利再张乌鸦嘴

世界杯开战前,贝利曾表示自己看好巴西阿根廷英格兰西班牙等队,但他现在改变了主意:“在邓加的管理下,巴西队变成了一支现代化的球队,他们的战术非常实用,整个球队的状态都非常好。从世界杯开幕至今,我认为巴西、西班牙是最该被看好的,而且我相信巴西比西班牙具有优势,因为在世界杯上巴西更有传统。”

巴西足球一直以华丽的进攻和球员个人细腻的脚下技术著称,但邓加在2006年执教后反其道而行之,在比赛中大打防守反击,引发如潮的批评,这令邓加也曾愤怒的表示,在巴西有超过300名记者希望巴西输球,以证明他们是对的。

但贝利却十分欣赏这届巴西队的战术,他不惜透露了一个小秘密。1970年世界杯上夺冠的巴西队,竟然也采用了防守反击战术。

贝利说:“1970年世界杯的夺冠队,被很多人称赞是历史上进攻最华丽的球队。但我们当时的战术不是全力进攻,教练要求前场就留托斯唐,其余球员都回来参与防守。可能那个时候,球员个人的技术更好一些吧。即使现在,巴西也具备一切条件拥有一届伟大的世界杯赛。邓加只是希望能平静的工作,保持气氛的正常。我真的很喜欢邓加,尤其是他的个性。”

巴西要夺冠,就先得从G组出线,可同组的科特迪瓦葡萄牙朝鲜都不是好对付的,贝利对此预言说:“我绝不相信巴西会连世界杯小组都无法出线。巴西已占据了一个16强的席位,剩下一个由科特迪瓦、葡萄牙来竞争。”

[责任编辑:icebergjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·