您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

博斯克迟到致歉记者 豪言西班牙目标只有冠军

2010年06月16日01:02腾讯体育张楠 孔鹏我要评论(0)
字号:T|T

博斯克迟到致歉记者 豪言西班牙目标只有冠军

博克斯训练秀脚法(点击查看组图

绝对巨星博斯克绝对巨星博斯克

腾讯体育6月15日南非德班讯(特派记者张楠 孔鹏)南非当地时间6月15日,西班牙队在德班大球场召开了跟瑞士队的赛前新闻发布会,主教练博斯克表示目前队伍已经准备好,对于同样来自欧洲的瑞士队,他们非常熟悉,全队也不会辜负世界第二的称号。

当地时间今天下午3点一刻,西班牙队来到德班大球场进行了赛前的适应性训练,而赛后的的新闻发布会上迟到的博斯克也并为记者对他长达20分钟的等待而道歉。“现在我们的队伍都准备好了,这次我们的队伍也试图做到最好。”博斯克在发布会上表示,虽然他们目前世界排名第二,但是队伍在比赛中还是要表现出足够的耐心,才能打出更好看的比赛。

西班牙队作为本届世界杯的夺冠热门,一直备受关注,明天的首战比赛也将成为小组赛第一轮最后一场上演的好戏。此次跟小组赛跟瑞士队的比赛,被很多人看作是欧洲队伍之间的对决,而瑞士队的主教练希斯费尔德又曾经是德甲联赛中金牌教练,谈到明天的比赛,博斯克认为两支队伍都太熟悉,而自己对于对手也是给与了足够的敬意。“瑞士是一直很好的队伍,我们都在欧洲,之前的交手太多了,而且他们又拥有一个非常优秀的主教练,也有经验丰富的球员,我们对他们充满敬意。”

由于2008年欧洲杯上所向披靡的表现,西班牙队终于改变了人们对他以往大赛难成气候的印象,而向来都是轻松迎战大赛的西班牙此次也充满乐观。“我现在很高兴的是,我们的队员现在非常乐观,而且现在我们的队伍依然有很大的潜力,大家都不希望辜负世界第二的称号,我们会向着冠军迈进。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·