您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

腾讯特评:为取胜丢精彩 世界杯令人昏昏欲睡

2010年06月16日00:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯世界杯主笔王勇

又是一场闷战,又是一场0比0。不见精妙的传球,不见精彩的射门,只有中场的人仰马翻,只有如同伐大树一样的不断犯规。

葡萄牙队让人极度失望。面对拥有橄榄球身材的科特迪瓦队员们,他们没有办法渗透禁区,甚至连通过中场也很难。C罗在被“伐”倒了几次之后,再无精彩表现。科特迪瓦队是目前实力最为突出的非洲球队,个人能力强,整体组织也不错,中场阻截极度凶悍。他们显然汲取了尼日利亚队的教训,不给C罗更多的带球空间。但是到了前场,也没有很好的办法,威胁葡萄牙队的球门。

本届世界杯开赛至今,除了德国队的那场4比0,其他比赛大多让人昏昏欲睡。这样的世界杯,凭什么吸引球迷为之疯狂?不是球员们不努力,看他们在比赛中经常拼到抽筋,整场比赛跑动距离超过万米是常事。要说是由于世界杯扩军导致烂队太多,也不尽然。科特迪瓦和葡萄牙两强相遇,同样也是重防守胜过重进攻。我们只能说,这届世界杯太功利了,不输当赢,至于比赛的精彩程度,无所谓。

看着那些球员们不断在球场上被犯规,被伐倒,世界杯干脆改成“伐大树”比赛算了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·