您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

踢球者:c罗远射中柱 焦点战不犯错就是胜利

2010年06月16日00:11腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:c罗远射中柱 焦点战不犯错就是胜利

踢球者:c罗中柱,两队战平

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮,科特迪瓦队在伊丽莎白港曼德拉海湾球场迎战葡萄牙队,最终两队经过90分钟鏖战0:0握手言和。赛后德国媒体踢球者也对本场比赛做了报道。

本场比赛两队都非常谨慎,身处“死亡之组”首战不容有失,对此踢球者评论道:“由于两队同处死亡之组,首战如果告负后面面对巴西队将非常困难,因此两队都踢得非常小心,在中场进行了绞肉机般的争夺。最终这场拉锯战没有决出胜者。”

本场比赛一大看点就是c罗和德罗巴的终极对决,可惜德罗巴手臂受只是替补登场,c罗也不在状态没有能够进球,对此踢球者杂志评论道:“除了一次次被侵犯以外c罗没有什么机会出现在镜头里,但是他上半场还是有机会进球,只不过球最终打在门柱上。”

本场过后G组形势依然混乱,葡萄牙科特迪瓦两队都没有犯下错误,同时也都保留着出线的希望。两队对阵巴西队的比赛将最终决定谁能出现。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·