您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

每日电讯:又是沉闷平局 这样的比赛不值得看

2010年06月16日00:06腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:又是沉闷平局 这样的比赛不值得看

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮,科特迪瓦葡萄牙队的比赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,最终双方闷战到底,以0-0握手言和。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》评论道:“这场比赛又是本届世界杯另一场闷战,双方在战术上都十分保守,除了科特迪瓦球员的发型意外,很难再找到场上的亮点。”

《每日电讯》认为,科特迪瓦防线收缩,这让葡萄牙队很难找到机会。除了球星C罗第11分钟的一记30米爆射击中门柱外,葡萄牙队很难有任何有威胁的进攻。

对于如此沉闷的比赛和比分,《每日电讯》评论员甚至评价道:“这场比赛我们赶紧忘记了吧。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·