您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

报知体育:一场平局带给两队世界杯首个积分

2010年06月15日23:04腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

报知体育:一场平局带给两队世界杯首个积分

《报知体育》:一场平局给两队带来世界杯上的首个积分

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,在南非世界杯F组的一场交锋中,斯洛伐克在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场被新西兰1比1逼平。斯洛伐克在第50分钟由维特克的头球取得领先,但在比赛最后一分钟,里德头球为新西兰神奇扳平比分。赛后日本媒体《报知体育》评论道:“这场平局带来的两个1分,是两支球队世界杯历史上的第一个积分。”

《报知体育》这样描述比赛:“上半场两队互有攻势,但没能打开局面。比赛进入下半时,斯洛伐克加强了组织进攻并收获成效取得领先,1比0的比分一直持续到比赛最后一刻,新西兰打入绝杀一球。”

《报知体育》还表示:“这场平局,两队个获得1个积分,而这1分对于双方都有历史性的意义,是两队历史上第一个世界杯决赛圈的积分。新西兰时隔28年第二次参加世界杯,而上次参加世界杯他们三战皆负。斯洛伐克则是建国以来第一次参加世界杯。”

目前F组进行的两场比赛均以1比1收场,四支球队同积1分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·