您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

卫报:新西兰是坚强的 世界杯开始精彩起来了

2010年06月15日22:50腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

卫报:新西兰是坚强的 世界杯开始精彩起来了

《卫报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,在南非世界杯F组的一场交锋中,斯洛伐克在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场被新西兰1比1逼平。第50分钟,维特克头球首开纪录,最后一分钟,里德头球为新西兰神奇扳平。英国媒体《卫报》对比赛进行了报道。

《卫报》认为,本届世界杯开赛以来还没看到一场精彩的比赛,而本场新西兰队在停补时最后关头逼平了斯洛伐克,为本届世界杯带来了不小的意外惊喜。根据国际足联的排名,新西兰队排在第78位,在世界杯决赛圈首获1分也刷新了球队历史记录。

《卫报》也指出,斯洛伐克并没有能完全把握机会,90分钟的比赛他们确实是占据着主动权,但在伤停补时阶段,一切都发生了变化,斯洛伐克队就该后悔他们在比赛中浪费的诸多机会了。

《卫报》最后评价新西兰队是一支顽强的队伍,即使是在落后的情况下,即使比赛已经快要结束,他们仍然坚持着,这就是他们能够逼平的原因。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·