您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

路透社:斯洛伐克更胜一筹 新西兰创造奇迹

2010年06月15日22:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:新西兰最后一秒绝杀逼平首战

路透社:新西兰最后一分绝杀挽回败局

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚19时30分,2010南非世界杯F组首轮,新西兰在鲁斯滕堡皇家班佛肯球场迎战斯洛伐克。最终本场比赛新西兰以1-1战平斯洛伐克队。赛后路透社表示:“原本平淡无奇的比赛却因一球精彩。”

路透社对本场比赛给予了客观的评价:“本场比赛原本平淡无奇,但是在比赛结束最后一分钟,新西兰上演了精彩的一幕。”

比赛进行到停补时92分钟,新西兰队创造奇迹,4号雷德头球攻门成功,扳平了比分。此前在第50分钟,斯洛伐克的维特克抢点头球攻门,斯洛伐克率先赢得一球。

两队虽然战平,但是路透社表示,斯洛伐克在本场比赛中的表现更胜一筹。路透社说:“比赛开始斯洛伐克队略显保守,但是随后便加快了进攻的节奏,移动较为灵活,攻击更有威胁力。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·