您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

阿斯报:越位进球与补时绝杀 公平的足球比赛

2010年06月15日22:26腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

阿斯报:越位进球与补时绝杀 公平的足球比赛

《阿斯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日 2010年南非世界杯F组首轮第二场交锋中,斯洛伐克在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场1-1战平新西兰,取得了该国世界杯决赛圈的首个积分。赛后,西班牙媒体《阿斯报》对本场比赛进行了热评。

第50分钟,维特克帮助斯洛伐克率先打开僵局,但是在补时最后一分钟,新西兰队由里德扳平比分。赛后,从电视慢镜头来看,维特克在接球的一瞬间处于越位位置,对此,《阿斯报》说到:比赛是公平的,在维特克的越位进球即将帮助斯洛伐克获得世界杯首胜的时候,28年后重返世界杯舞台的新西兰队在最后的补时阶段扳平了比分。

最后,《阿斯报》说到:尽管与新西兰人的预想不一样,但是他们还是在世界杯上迈开了他们坚实的一步。

此场比赛结束后,F组的两场比赛全部以1-1结束,四支队伍均积1分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·