您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

澳媒:里德一球变格局 斯洛伐克未能趁机登顶

2010年06月15日22:15腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

澳媒:里德一球变格局 斯洛伐克未能趁机登顶

澳大利亚人报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚19时30分,南非世界杯F组的一场交锋在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场进行,结果新西兰队在比赛最后关头将比分扳平,以1-1逼平了首次在世界杯上亮相的斯洛伐克队。赛后澳大利亚媒体《澳大利亚人报》发表评论,在称赞里德的神奇表现之余,也表示本场平局使得该小组形势愈发不明朗。

该媒体在战报中如此描述里德的神奇进球:“里德为新西兰队得到了世界杯上的第一分,他在同斯洛伐克队的比赛最后关头头球破门扳平比分。”

《澳大利亚人报》还细数了新西兰队的世界杯历史:“新西兰队在之前参加的唯一一届世界杯是在1982年,他们当时三场全败后打道回府。而今天在斯洛伐克队的维特克进球后,感觉上似乎新西兰还是没有走出命运。”

该媒体称本场平局使得F组形势很不明朗:“不过补时三分钟内新西兰人改变了命运。这场比赛的平局使得本小组所有球队都积1分,且进球数相同。新西兰让斯洛伐克想依靠这场比赛在小组登顶的美梦破灭了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·