您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

牛群约堡观战桑巴首秀 摆pose吹呜呜祖拉(图)

2010年06月15日22:03腾讯体育武丹 李博 刘静我要评论(0)
字号:T|T

牛群约堡观战桑巴首秀 摆pose吹呜呜祖拉(图)

牛群现身约堡,街头吹呜呜祖拉(点击查看组图)

腾讯体育6月15日约翰内斯堡讯(特派记者武丹 李博 刘静)约翰内斯堡当地时间6月15日,记者一行人在约堡桑顿区最大的中餐馆幸运的遇到了前来南非看球的中国明星足球队。本来在南非的街头能遇到华人旅行团就是一件非常让人开心的事情,当大家在互相热情的打招呼时,才发现中国明星足球队中有一位大家非常熟悉的面孔,那就是牛群。“你们是腾讯网的是么?在南非还能遇到国内的记者,真巧。”牛群老师非常热情的和记者聊起天来。

“我们昨天才到,今晚准备去看巴西朝鲜的比赛。”一说到要去看球,牛群老师就特别开心。牛群是个超级球迷,在南非当然也不能落后,看牛群老师的装备,巴西队的围巾,vuvuzela,一样都不少。虽然今天约翰内斯堡刮起了大风,温度非常低,但是再寒冷的气温也无法阻止牛群老师对世界杯的热情。牛群老师一手拿着中国国旗,一手拿着南非世界杯特有的vuvuzela,迎着寒风吹奏,摆出非常多的pose给路人拍摄,路人纷纷驻足拍照,甚至路上的车子都停下来伸出手机记录这一快乐的时刻,气氛high到了极点。

本次中国明星足球队来到南非观看世界杯,成员除了牛群,还有叶培以及水木年华成员。昨天,他们去南非民族村进行了参观,在今晚观看完巴西对朝鲜的比赛后,将离开约翰内斯堡前往肯尼亚。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·