您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

斯洛伐克世界杯首战 哈姆西克表现至关重要

2010年06月15日21:44人民网-体育频道我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育6月15日电 北京时间6月15日19时30分,F组中来自大洋洲的新西兰将和欧洲新军斯洛伐克在勒斯滕堡的皇家巴弗肯球场一决雌雄。对于首次参加世界杯正赛的斯洛伐克来说,效力于意甲球队那不勒斯的中场大将哈姆西克无疑是本队的头号球星。

出生于1987年7月27日的哈姆西克于2004年转会布雷西亚,开启了个人的亚平宁之旅。效力布雷西亚期间,哈姆西克在65场意甲联赛中打入10球。他的优异表现让意甲劲旅那不勒斯于2007年夏天将其签下。代表那不勒斯出场的106场联赛中,哈姆西克已有30球入帐。

哈姆西克至今共代表斯洛伐克国家队出场30次,打入8球。与新西兰的世界杯首战,哈姆西克的表现是决定成败的重要因素。

(人民网-体育频道)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·