您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

妙红全场点评:新西兰精神可嘉值得中国学习

2010年06月15日22:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月15日,任丽萍与妙红做客腾讯世界杯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯新西兰对阵斯洛伐克的比赛。就全场比赛1:1的比分,腾讯特邀嘉宾妙红给出了自己的看法。

本场比赛开始之前,公众们皆普遍看好斯洛伐克能够轻取28年来首次进入世界杯决赛圈的新西兰,而比赛的进程也如人们预想的那样发展,斯洛伐克在下半时刚开始便立下了自己领先的优势,但在比赛的最后阶段,斯洛伐克却没能守住自己的胜利,在第92分钟时被对方球员温斯顿-雷德打入一球,到手的3分也因此变成了1分,新西兰队创造了一个本届世界杯不大不小的奇迹。

对此,本场比赛的腾讯特邀嘉宾妙红认为,新西兰的精神非常值得赞赏,“我同意你的说法,首先应该说2比0是可能的,胜券在握,我还以为1比0就大功告成了,结果25分钟以后换人一下子就混乱了,本来从后场起球,变成中场起球,长传冲吊打出来了。另外一个改变新西兰,新西兰这种精神特别值得中国学习,92分钟,快93分钟了还在攻,没有放弃。”

本场比赛过后,F组的首轮赛事已经全部结束,2场比赛全部皆以1:1收尾,4支球队同积1分不相上下,但这对于新西兰与斯洛伐克来说意义并不大,因为剩下的两场比赛对于他们来说都非常艰难,若想小组出线,还得付出更多努力。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·