您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:新西兰努力获回报 斯队首球为越位

2010年06月15日22:00腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:新西兰努力获回报 斯队首球为越位

体育观察对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚19时30分(南非当地时间6月15日下午13时30分),在南非世界杯F组的一场交锋中,大洋洲冠军新西兰和欧洲新军斯洛伐克在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场相遇,最终两队战成1:1平。赛后德国媒体体育观察对比赛进行了评论。

斯洛伐克队凭借中锋维特克的进球获得了领先,但最终却被新西兰队终场前扳平比分,对此体育观察表示这是新西兰队不懈努力的结果:“斯洛伐克表现很出色,但新西兰队最终扳平比分是他们坚持的结果,取得新西兰历史第一个世界杯积分,进球的里德非常兴奋脱衣庆祝,场面令人动容。”

体育观察还指出,斯洛伐克队进的世界杯第一球是越位球:“今天斯洛伐克队取得了他们在世界杯的第一粒进球,但是很遗憾,这球是个越位球。”

新西兰队和斯洛伐克队在F组中实力较弱,要想突出重围进入复赛并不容易,但这场比赛留给两队的纪录无疑给了他们莫大的信心。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·