您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

都灵体育报:平淡无奇的比赛 斯队开了个玩笑

2010年06月15日21:59腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:平淡无奇的比赛 斯队开了个玩笑

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日 2010年南非世界杯F组首轮第二场交锋中,斯洛伐克在利斯腾堡的皇家班佛肯球场1-1战平新西兰,取得了该国世界杯决赛圈的首个积分。赛后,意大利媒体《都灵体育报》对本场比赛进行了热评。

《都灵体育报》说到:一个对意大利来说的好消息,斯洛伐克与新西兰1-1战平。比赛平淡无奇,唯一的亮点就是新西兰门将帕斯顿差一点成为了格林他们。

最后,《都灵体育报》说到:在下半场时斯洛伐克显得更为主动,也在第50分钟收到了成效,斯洛伐克无限接近于历史上的首胜,但是最后1分钟,里德的进行拯救了新西兰。用《都灵体育报》的话就是:正在逐渐找回状态的新西兰队跟斯洛伐克队开了一个玩笑。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·