您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

新西兰媒体:戏剧性的平局 里德实为将功补过

2010年06月15日21:57腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

新西兰媒体:戏剧性的平局 里德实为将功补过

新西兰《奥塔戈日报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚19时30分,南非世界杯F组的一场交锋在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场进行,结果新西兰队在比赛最后关头将比分扳平,以1-1逼平了首次在世界杯上亮相的斯洛伐克队。赛后新西兰媒体《奥塔戈日报》在评论中称赞里德的进球是戏剧性的。

《奥塔戈日报》称赞里德最后时刻的进球是戏剧性的:“新西兰夺来了一场具有戏剧性的平局,后卫里德在最后一分钟头球破门扳平了比分。虽然维特克为斯洛伐克队拔得头筹,但是比赛最后时刻斯梅尔茨精准传中,里德高高跃起头球攻门将球顶入死角,这个进球非常漂亮。”

新西兰媒体还注意到,斯洛伐克队的第一个进球就是由于里德防守不力造成的,而他最后的表现无疑是将功补过:“在维特克打入第一球时防守他的就是后来进球的里德,当时里德中路防守漏顶给了对手机会,但是他在最后时刻将功补过。”

新西兰队的世界排名是78位,积分上与斯洛伐克队有44分的差距。而斯洛伐克队则是解体后第一次参加世界。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·