您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

任丽萍:斯洛伐克超后悔 新西兰心理素质很棒

2010年06月15日21:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月15日19:30,嘉宾任丽萍、妙红做客《名家评球》,与网友共赏新西兰与斯洛伐克之战。任丽萍认为新西兰能上演绝杀主要是心理素质好,斯洛伐克将为自己的防守失误后悔。

新西兰队进球后,任丽萍说:“斯洛伐克这几个中卫站在位置上没有盯中锋,在位置上的人很多,可是对进攻人控制的没有。”她认为斯洛伐克的盯人中卫只要上前,将那个射门的新西兰选手死盯着就行了。最后她很投入地感叹说:“(他们斯洛伐克)后悔死了。”

点评整个比赛时,他说:“这场球看完了之后,它的年龄是一个劣势,但可能也是它的优势,这是一个经验,整场比赛打下来新西兰没有被斯洛伐克打乱,主要是心理素质很过硬。”她进一步解释说,新西兰队完全按照主教练的布置在打,基本都是按部就班地在操作。新西兰队,主要就是45度起球来组织进攻。一度新西兰队被对方压制,这个套路暂时不奏效,但后来他们一直坚持这个打法,该守的时候守该拼的时候拼,终于抓住了最后的机会。(赵云)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·