您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯媒:维特克进球创造历史 最后被绝杀很可惜

2010年06月15日21:46腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

斯媒:维特克进球创造历史 最后被绝杀很可惜

斯洛伐克媒体截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,在南非世界杯F组的一场交锋中,斯洛伐克在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场被新西兰1比1逼平。第50分钟,维特克头球取得领先,但在比赛结束最后一分钟,里德神奇般的用头球为新西兰扳平。赛后斯洛伐克媒体《atlas》评论道:“维特克的进球是斯洛伐克足球的伟大历史性时刻。”

《atlas》首先高度评价了维特克的进球:“比赛进行到第50分钟,谢斯塔克魏斯在右路配合后送出精准的传中,跟进的维特克抢点头球攻入死角。这个进球是斯洛伐克国家足球队第一次参加世界杯的第一个进球,是斯洛伐克足球的历史性时刻。”

《atlas》也对斯洛伐克最后时刻被扳平表示遗憾:“由于昨天意大利巴拉圭打平,所以斯洛伐克获胜即可登上小组榜首,只可惜他们没有坚持到最后,新西兰的绝杀打破了斯洛伐克人登上榜首的美梦。”

目前F组进行的两场比赛均以1比1收场,四支球队同积1分。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·