您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

每日电讯:新西兰证明自己 这样的平局很公平

2010年06月15日21:45腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

每日电讯:新西兰证明自己 这样的平局很公平

《每日电讯》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,在南非世界杯F组的一场交锋中,斯洛伐克在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场被新西兰1比1逼平。第50分钟,维特克头球首开纪录,最后一分钟,里德头球为新西兰神奇扳平。英国媒体《每日电讯》对比赛进行了报道。

《每日电讯》赛后评论道:“当人们都普遍不看好的时候,新西兰队今天做到了。他们从来美玉哦停止跑动,一直坚持着自己的打法,不为落后比分所动。每一次机会他们都在争取,最终,他们首战获得了宝贵的一分。”而反观斯洛伐克,《每日电讯》评论道:“这样的结局对于他们来说其实也很公平,他们是在和对手僵持了好久才取得了领先优势,这说明双方的实力在本场看来并没有很悬殊,平局并不是爆冷,而是公平的。”

《每日电讯》还提到:“新西兰在国内甚至没有专业的足球联赛,今天能有这样的表现令人惊叹。”

这是F组首轮的第二场比赛,昨天第一场比赛卫冕冠军战平了巴拉圭,今天同样是一场平局,每日电讯说道:“F组很有意思,首轮两场比赛四支队伍各积一分,各进一球。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·