您所在的位置:南非世界杯 > 新西兰VS斯洛伐克 > 正文

新西兰电视台:今夜两项纪录 里德是国家英雄

2010年06月15日21:44腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

新西兰电视台:今夜两项纪录 里德是国家英雄

新西兰电视台官网截屏

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚19时30分,南非世界杯F组的一场交锋在鲁斯腾堡的皇家班佛肯球场进行,结果新西兰队在比赛最后关头将比分扳平,以1-1逼平了首次在世界杯上亮相的斯洛伐克队。赛后新西兰电视台在官网发表评论,认为里德最后时刻的进球具有历史意义,他为新西兰带来了世界杯上第一分。

新西兰电视台在比赛直播中这样介绍对手斯洛伐克的进球:“对手斯洛伐克队是自1993年捷克斯洛伐克解体后第一次参加世界杯,本场也是他们在世界杯舞台上的首场演出。维特克的这一粒进球也是他们在世界杯上的第一粒入球。”

当新西兰后卫里的在比赛最后时刻扳平比分时,该新西兰电视台网站的文字直播员惊呼道:“太难以置信了!天哪!里德在禁区内头球抢点破门将比分扳平了,这是个神奇的进球!”

该媒体表示里德是全新西兰的英雄,他为新西兰创造了历史:“里德在最后一次进攻中为我们带来了世界杯上的第一分,太感谢他了!这一刻全新西兰都疯狂了!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·