您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

程菲微博议何为花痴 今天看的不是球是帅哥

2010年06月15日21:20腾讯体育Gonzalez我要评论(0)
字号:T|T

程菲微博议何为花痴 今天看的不是球是帅哥

程菲腾讯微博截图

腾讯体育讯 在刚刚结束的本届世界杯F组第一轮的一场比赛中,新西兰1-1逼平斯洛伐克。斯洛伐克队维特克头球先拔头筹,终场前新西兰队由里德将比分扳平。体操世界冠军程菲在腾讯微博里写文点评本场比赛。

斯洛伐克是独立后首次参加世界杯决赛阶段的比赛,新西兰则是时隔28年再次登场。双方本场比赛以稳为主,场面并不是很好看,加之球场上一个个陌生的面孔,很难让人把注意力集中到比赛中。程菲(点击进入微博)在自己的微博中写道:“花痴下~斯洛伐克的7号魏斯是个小帅哥……”此语一出,不禁让人为之一笑,确实太难为看这场球的球迷了。

此后程菲还对花痴这一问题作了颇为诗意的解答:“对于花痴的问题,我还是想说这句话:懂球的女人在看球的同时看帅哥……不懂球的女人在看帅哥的同时看球。” “男人们在看球的同时顺便也在寻找看台上和身边的美女~”。(Gonzalez)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·