您所在的位置:南非世界杯 > 正文

妙红:不看好朝鲜成黑马 期待今晚巴西之战

2010年06月15日21:14腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月15日,任丽萍与妙红做客腾讯《名家评球》与球迷们共同解析新西兰对阵斯洛伐克的比赛。赛中就本届世界杯的参赛队朝鲜,妙红认为,其不大可能会成为本届世界杯的黑马。

本届世界杯朝鲜的身份迫为神秘,他们的上一次世界杯之旅还要追溯到44年前,而在当届世界杯中,他们出乎意料地杀入了8强,成为了他们足球史上最辉煌的一笔,而这,也几乎便是所有非亚洲球队对朝鲜的唯一印象,因此,舆论们普遍猜测朝鲜能否成为本届世界杯的一大黑马。

然而,在本场比赛的腾讯特邀嘉宾妙红看来,朝鲜队要成为本届世界杯的黑马并不容易,妙红说道:“像丽萍说的,很多人看好朝鲜可能会成为黑马,我觉得还是我们的一个邻居,这种心态,可能很多中国球迷觉得现在没打进世界杯,朝鲜帮我们打了,朝鲜当黑马可能性不是很大,虽然今天晚上打巴西,很多期待也是很期待的,看这支神秘之师怎么打。”

从本届世界杯的分组来看,以朝鲜、巴西、葡萄牙以及科特迪瓦所组成的G组本身就被看作是一个“死亡之组”,朝鲜队若想从中脱颖而出,恐怕的确有不小难度。(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·