您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

任丽萍:期待新人等待黑马 专业人士一样追星

2010年06月15日21:04腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月15日19:30,嘉宾任丽萍、妙红做客《名家评球》,与腾讯网友共赏世界杯新西兰与斯洛伐克之战。维特克头槌攻门帮助斯洛伐克取得领先,任丽萍点出了专业人士会关注比赛的哪些内容。

正如嘉宾在中场评球时所预测的一样,下半场比赛刚鸣哨不久,维特克就以一记“狡猾”的头槌攻门为斯洛伐克打进了这个国家世界杯历史上的第一粒入球。领先如期而至,球员、球迷乃至坐在腾讯第一演播室里的嘉宾都一样放松了紧绷的神经。聊起普通球迷非常愿意“八卦”一下的专业人士怎样看球,前中国女足中场悍将任丽萍给出了自己的答案。

任丽萍说:“我们踢球这些人平常一块儿聊天的时候,说起这届世界杯会给人们惊喜,最大看点,一是看有没有新人冒出来,二是看有没有黑马”。而与众多球迷一样,任丽萍更看好的黑马也是东亚神秘之旅朝鲜队。而提到在本届世界杯涌现出来的新星,任丽萍观察得更多的是门将,“像南非门将、尼日利亚门将,还有阿根廷守门员都很年轻,表现相当不错”。

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·