您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

贝利一天两度嘲讽马拉多纳:他像我的前女友

2010年06月15日20:54腾讯体育禁区灵狐我要评论(0)
字号:T|T

贝利一天两度嘲讽马拉多纳:他像我的前女友

英媒截图:贝利讽刺马拉多纳像前女友

腾讯体育讯 北京时间6月15日消息,自本次世界杯开始以来,贝利和马拉多纳两位球王之间的嘴仗就经常抢走本应该属于比赛的风头。今日贝利在接受采访时再次开炮,他讽刺马拉多纳像一个女人,因为这位现阿根廷国家队主教练总是喜欢对自己指手画脚,就好像是自己的前女友一般。

马拉多纳在前几日曾经主动批评过贝利,原因是贝利曾经坚定的表示世界杯不应该在非洲举办,不过如今南非世界杯进行得很顺利,马拉多纳在接受采访时表示贝利太多嘴,说话不负责任。

马拉多纳的批评明显激怒了贝利,这位巴西老球王在今日回击说:“我不知道他为什么总是这么关注我,搞得他就好像是我的一个前女朋友一样。我可不想再为他打广告,但是他总是时不时的提起我,对此我想说的是,非常感谢他总是记得我,但问题在于所有的媒体都对于他所说的话给予太多的关注了。”

(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·