您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

科特迪瓦VS葡萄牙首发:德罗巴替补 C罗领衔

2010年06月15日20:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间6月15日晚,2010南非世界杯G组首轮,科特迪瓦队在伊丽莎白港曼德拉海湾球场迎战葡萄牙队,双方首发阵容已经公布。

世界杯前一系列热身赛上,科特迪瓦表现可圈可点,在最近8场比赛中,大象军团战绩为3胜4平1负,输掉的一场是0-2不敌韩国。葡萄牙在热身赛上的表现则让人充满信心,在最近8场热身赛上,C罗领军的葡萄牙6胜2平保持不败,球队上一次输球还要追溯到2008年11月,当时葡萄牙以2-6惨败在世界冠军巴西脚下。科特迪瓦和葡萄牙在历史上没有交锋纪录,因此,这场比赛也将是一场遭遇战。

在这个死亡之组中,巴西被公认的要占据一个出线名额,剩下的一个晋级名额就要由科特迪瓦和葡萄牙来争取,因此两队之间的比赛结果将至关重要。科特迪瓦主帅埃里克森说:“我知道葡萄牙是一支很强的队伍,他们是欧洲的巴西,不过要想从这个小组突围,我们必须要战胜他们。”葡萄牙大将西芒也说:“对科特迪瓦的比赛,我们已经准备好了,科特迪瓦拥有很多让人棘手的球员,但我们必须坚持以我为主,控制住皮球也就掌控了比赛。”

此役科特迪瓦头牌德罗巴坐在替补席上,热尔维尼奥顶替魔兽与卡劳丁达内组成三叉戟,图雷兄弟镇守中后场,B-巴里把守打门。葡萄牙方面,C罗首发领衔,德科坐镇中场,切尔西铁卫卡瓦略领衔后防,爱德华多把守大门。

双方出场阵容:

科特迪瓦(433):

门将:1-B-巴里

后卫:21-埃布埃、4-科洛-图雷、17-蒂安、20-德梅尔

中场:5-佐科拉、19-亚亚-图雷、9-蒂奥特

前锋:8-卡劳、15-丁达内、10-热尔维尼奥

替补:2-昂格瓦、3-博卡、6-戈霍里、7-杜姆比亚、10-热尔维尼奥、12-戈索、13-罗马里克、14-E-科内、16-佐博、18-凯塔、22-班巴、23-叶博亚、11-德罗巴

主教练:埃里克森

葡萄牙(433):

门将:1-爱德华多

后卫:3-费雷拉、2-布鲁诺、6-卡瓦略、23-科恩特劳

中场:16-梅雷莱斯、8-佩德罗、20-德科

前锋:10-达尼、9-利德松、7-C罗

替补:5-杜达、4-罗兰多、11-西芒、12-贝托、14-韦洛索、15-佩佩、17-阿莫林、18-阿尔梅达、19-蒂亚戈、21-科斯塔、22-费尔南德斯、13-米格尔

主教练:奎罗斯

主裁判:拉里奥达(乌拉圭)

助理裁判:范迪诺(乌拉圭)、埃斯皮诺萨(乌拉圭)

第四官员:巴尔克斯(乌拉圭)

(kerlon)

[责任编辑:jerryhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯