您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

妙红:不进球不等于不精彩 看好斯洛伐克获胜

2010年06月15日20:42腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间6月15日19:30,嘉宾任丽萍、妙红做客《名家评球》,与腾讯网友共赏世界杯新西兰与斯洛伐克之战。经过了没有进球但并不乏味的上半场,嘉宾妙红看好斯洛伐克赢得比赛的胜利。

同样是0-0的结果,过程却会有天壤之别,这就是斯洛伐克新西兰上半场没有进球却对抗激烈的比赛带给球迷的感觉。这样的情形不仅让轻视这两支世界杯“非著名参与者”的球迷惭愧,更令一些所谓的专家和那些抱着劲旅牌坊却踢着功利足球的强队汗颜。

整个上半时比赛,双方整体队形保持较好,传接球流畅,攻防转换节奏合理,拼抢动作干净,只在四十分钟左右才出现了一张黄牌。当然,受限于实力和水平,两队在技术细节处理上还存在一些问题,但说比赛精彩还是会得到大多数球迷的认可的。

腾讯特约评论员妙红认为,两队在他们自己的水平层面上表现得都很出色,但比赛只能有一个胜利者,他还是更看好斯洛伐克队,“我估计新西兰不会像上半场那样紧逼,体能使他们不可能再这样做,但是新西兰又不敢和对手打对攻,应该是一个拉锯的局面。我觉得下半场双方机会不会太多,应该是斯洛伐克1比0拿下比赛胜利的结果。”

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·