您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

任丽萍:两队表现出色 预计斯洛伐克两球取胜

2010年06月15日20:40腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月15日,任丽萍与妙红做客腾讯《名家评球》与球迷们共同解析世界杯新西兰对阵斯洛伐克的比赛。半场战罢,比分依旧定格在0:0,腾讯特邀嘉宾任丽萍对此给出了自己的见解。

虽说本场比赛交手的双方被公认为是本届世界杯的鱼腩球队,然而,即使在45分钟内没有一粒进球,本场比赛依旧没有因此失色,进攻中双方皆未保留,总共奉献出了13脚的射门,两队的战术也贯彻得非常到位,技术落后的新西兰专注于长传冲吊的打法,而实力稍胜一筹的斯洛伐克也在贯彻自己全方位进攻的理念。

作为本场比赛的腾讯特邀嘉宾,任丽萍认为,上半时的比赛没有让球迷们失望,其说道:“上半场结束了,双方打的球首先很好看,也发挥出他们自己本身的技术特点,还有它的技术打法,都已经发挥出来了。”

而至于下半时的比赛局势会如何发展,任丽萍也给出了自己的见解,“我觉得就像妙老师说的,下半场新西兰不会再去逼抢斯洛伐克,也不一定是这种半场演练,但是它不会把防线缩得太往后,大概中场长线前面一点组织防守。但是比分方面,斯洛伐克应该是2比0。”(chantifoer)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·