您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

里皮暗示首战一用人失误 避谈皮尔洛调侃布冯

2010年06月15日19:49腾讯体育李喆 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

里皮暗示首战一用人失误 避谈皮尔洛调侃布冯

里皮在新闻发布会上表情丰富(点击查看组图)

视频:里皮解换人秘密 布冯休息室把腰闪了视频:里皮解换人秘密 布冯休息室把腰闪了

腾讯体育比勒陀利亚6月15日讯(特派记者李喆 吕长伟)南非当地时间今天凌晨,首战战平巴拉圭意大利从开普敦飞回位于比勒陀利亚的驻地,正午时分,风尘仆仆的里皮在蓝色之家召开新闻发布会,对于首战只拿一分的结果,老帅不以为然,甚至表示满意队员的表现,并且相信球队会越来越好。

里皮在昨天的比赛中派上了多名从未参加过世界杯的球员,老帅表示蒙托利沃的表现最让他满意,来自佛罗伦萨的年轻的中场核心在昨天的比赛中很好地扮演了皮尔洛替代者的角色,良好的大局观和适时插上得到的几次射门机会让人印象深刻。“马尔基西奥没有得到大多数人的赞美,但这和我为他安排的位置和进攻任务也是有关系的,他需要更多地去牵扯对方防线的注意,所以闪光的机会不多。”

总的说来,里皮对于球队的成长表示满意,并且对于平局的结果银狐也并不在意,“我当然也希望昨晚上赢巴拉圭一个3-0或4-0,然后今天在这里跟你们总结一句这是个精彩的比赛。我很满意昨天晚上看到了球队的成长,在身体对抗方面能力的提高,队员拿球时的自信也较往日更强,当然我们还有很多需要改善的地方,但没有人是完美的。在刚一开始就能够百分之百地发挥是很难的,而且一上来状态就非常好的话,如何能够在接下来的比赛中保持也会是个大问题,我们会慢慢适应,越来越好的。”

至于饱受外界关注的中场核心皮尔洛的势,里皮很干脆地回答道:“我不谈论任何缺席的球员。”但里皮也同时肯定了皮尔洛不会出现在第二场意大利对阵新西兰的比赛中。至于布冯伤势的最新进展,记者也没能在狡猾的银狐嘴里挖到任何有用的消息,老帅倒是借机展现了自己幽默的一面,他低头看看表,然后笑说:“我也不知道他怎么样了,今天我还没有和他沟通过,这个时间他肯定还没起床呢,你们知道的,年轻人睡得晚,我猜他的早饭要在中午1点才吃。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·