您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国训练场再现球员冲突 内讧不断主帅遭炮轰

2010年06月15日18:09京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 毛烜磊)众多大牌云集,首场比赛却表现糟糕,法国队内的气氛也越来越糟糕。昨天训练中,法国队马卢达和队长埃夫拉甚至当场发生冲突。齐达内在接受《马卡报》采访时,也对法国主教练多梅内克非常不满,强调队伍的问题出在主教练身上。

世界杯开战前,法国队内就不断传出不和谐消息,里贝里阿内尔卡的矛盾、里贝里排挤马卢达等等。首场表现欠佳,法国队内的气氛更为糟糕。马卢达公开表达了对教练排阵的不满,在昨天训练中还和队长埃夫拉发生冲突。

齐达内对于法国队的表现同样很是失望,甚至有些愤怒。他将矛头直指多梅内克,认为这些问题明显出现在教练身上。齐达内表示:“多梅内克的工作不仅仅是挑选球员那么简单。他作为主教练,必须担负起掌控球队的职责,比如和球员之间的沟通。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·