您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

齐达内怒称多梅内克不是教练 法国应该更团结

2010年06月15日18:06欧体我要评论(0)
字号:T|T

雷蒙德-多梅内克究竟是罪人还是功臣,或许历史将给我们最好的答案,然而日前在接受《阿斯报》专访时,法国传奇巨星齐内蒂尼-齐达内却语出惊人,这位此前在大嘴帐下率队杀入2006年德国世界杯决赛的功勋巨星竟然怒称,多梅内克根本就不是一位足球教练,在与乌拉圭的首战中自己看到了一只畸形的高卢雄鸡。

“多梅内克?他或许就不是一位足球教练!我基本上看不到在球场上我们可以得分或是防守的能力,这样的球队简直可以忽略不计!”齐达内在接受采访时怒称,“那些在球场上的球员必须拿出一些真正的本事来,他们应该肩负起男人的责任!”

“与乌拉圭的比赛几乎就不是一支球队能表现出来的状况,每一个动作都是个人行为,或许他们都在逃避这样的责任,要知道我们过去胜利的原因就是团队一致,我希望看到一支更为有协作精神的球队!”

“并不是所有球员都应该受到指责,他们必须在更衣室里面团结在一起找出问题的根源,怎样的变化可以挽救球队需要他们迅速的作出决断!”法国人最后强调。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·