您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国大胜众媒体大送赞歌:完全能8球击溃对手

2010年06月15日18:01京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者郑小龙)在德国4比0大胜澳大利亚之后,世界各地媒体都对德国队的表现进行了肯定和赞扬。

悉尼先驱晨报:澳大利亚因为各种原因无法以完整阵容出战,德国队毫不留情地将他们摁倒在地。

队报:德国队没有给澳大利亚任何机会,用一场酣畅淋漓的大胜迎来世界杯的开门红。德国队多次打出精妙配合,抓住了其中的4个机会。

马卡报:德国队在南非踢出了一场眼花缭乱的比赛。出色的厄齐尔带领德国队表现得非常出色,波多尔斯基打开了胜利之门,克洛泽穆勒以及卡考为这场盛宴锦上添花。

每日电讯:年轻的德国队火力全开,他们完全有能力8比0取胜。德国的实力真的很可怕,英格兰队要努力以小组第一出线。德国小组第一出线的几率实在太大,英格兰可不想过早面对。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·