您所在的位置:南非世界杯 > 科特迪瓦VS葡萄牙 > 正文

C罗为自己定下目标 葡萄牙队灵魂誓要做NO.1

2010年06月15日17:41鲁中晨报我要评论(0)
字号:T|T

葡萄牙即将亮相本届世界杯,当家球星C罗也为自己定下了 目标,C罗赛前在接受采访时宣布,他本次世界杯的目标是要在南非拿到最佳球员的荣誉, 至于金靴奖,这位皇马巨星并未放在眼里。

本次世界杯C罗作为葡萄牙灵魂人物出战,并被整个葡萄牙寄予厚望,“我期待在本届世界杯爆发,虽然我不确定谁将赢得金靴奖,但我现在正处在巅峰期,我希望可以在球场上发挥好状态,我们已经做好了准备,我希望能带领葡萄牙队赢得一个满意的结果。”

C罗对葡萄牙本次世界杯的前景感到乐观,“从世界杯抽签时开始,我就相信我们一定 会顺利出线,因为我们确实分在一个不错的小组。我们必须争取获得小组第一,这样可以 避开西班牙队,但是我们应该面对现实,如果我们真的遇见了西班牙队,那么我们也没什 么可怕的,因为我们已经做好了所有的准备来阻击并战胜对手。”在谈到葡萄牙队小组赛 对手科特迪瓦时,C罗表示,“科特迪瓦是一支非洲劲旅,德罗巴是一个很有杀力的前锋 ,但我要说的是一支球队是由11个人组成,而不是一个人。”

在国家队当中,C罗已经许久没有尝到进球的滋味了,但他对此却并不担心,“我想说 的是,我正处在巅峰时期,现在是我夺得最佳球员的大好时机。我不知道谁有可能获得金 靴奖,但是我也会尽量把握机会,我想我会在比赛当中好好表现自己的。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·