您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

8000球迷哪去了? 5大原因致世界杯无人问津

2010年06月15日17:13腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

8000球迷哪去了? 5大原因或世界杯无人问津

空空如也的看台

腾讯体育讯 北京时间6月15日消息,任何一个观看了韩国希腊比赛的球迷可能都会觉得奇怪,偌大的足球场空了不少位子,这跟以往世界杯场场爆满的情况大相径庭。看着那些冷清的座位,人们不禁要问,究竟是出了什么问题?

国际足联对此也感到非常失望,他们对外声称,这些球票已经全部售出,但是8000名观众集体缺席,似乎意味着这不是一个偶然。现在国际足联非常想知道,这些凭空消失的观众到底去哦了哪里?

外媒总结了一下可能发生这种情况的几种原因:

一,比赛本身的问题,观众认为韩国队跟2004年欧锦赛得主希腊队的比赛不值得一看,所以他们临时决定放弃这些座位。如果你花了一大笔钱购买了门票,但是临时才觉得比赛不好不值得去看,似乎并不符合逻辑。

二 呜呜组啦的问题,这并不是抱怨,但是如果你花钱买了票,却被告知去现场必须要让耳朵忍受90分钟的荼毒,可能你也会犹豫一下吧。听听电视转播里那些嘈杂的声音吧,或许就有答案了。

三 “普天同庆”用球的问题,比赛的情况现在很不一样,它让比赛变得没有想象当中那么好看,如果你凑巧喜欢看移动路线让人难以捉摸的球,那么只能说你的品位非常奇怪。

四 时间问题,下午一点半比赛是个问题,但是也不是没办法解决的,如果这时间段恰好有工作,那么也应该会提前知道,为什么要买了票再缺席呢?

五 国际足联对外撒谎了,那就是这些门票根本没售出,为了营造门票销售火爆的假象才这么说,但是到了比赛当天,谎话就被戳破了。而且这个理由的可能性比较大,因为不止这一场比赛,日本喀麦隆的现场也空了不少位子,视线可及范围内甚至有三成都是没有人的。

一言以蔽之,不管是哪种情况,都非常可怕。荷兰丹麦的比赛当中,到处都是穿橙色球衣的球迷,看上去非常很统一。而意大利的比赛当中虽然也有一些空座位,但因为当晚下了很大的雨,也是可以理解的。可是球迷买了票却无故缺席的这种情况显然不正常,所以国际足联还在抓紧时间彻查。

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·