您所在的位置:南非世界杯 > 正文

胜负彩060期德扬实力精析:法国墨西哥分胜负

2010年06月15日17:10腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

希腊VS尼日利 推荐:10

从第一场与韩国的比赛便可以看出,希腊目前已经基本沦为欧洲三流球队,技术粗糙,中场缺乏组织,球队老化较为严重。而尼日利虽然输给阿根廷,但奥巴西雅库布等球员个人能力相当不俗,给阿根廷球门带来了一定威胁。综合双方首场表现来看,尼日利至少可不败。

法国VS墨西哥 推荐:30

法国首场与乌拉圭战和,锋线问题十分严重,但中场控制得不错,第二场比赛亨利马卢达有可能替代阿内尔卡戈武首发,这有助于改善球队的进攻。而墨西哥小技术配合出众,首场虽是与南非战平,但球队也是在大举压上之后才导致后防空虚,本场面对法国自然不会露出如此多的破绽。本场事关出线,双方都会全力求胜。

英格兰VS阿尔及 推荐:3

首场比赛英格兰仅仅拿到1分,但主要是因为格林的黄油手以及对方门将霍华德的出色表现,从实力来看,英格兰还是全面占据上风,本轮对阵阿尔及这样的二、三流球队,自然能够轻易拿下。

斯洛伐VS巴拉圭 推荐:10

巴拉圭一贯以防守稳健而著称,斯洛伐攻击力相当有限,整体实力也不如对手,本场比赛基本上没有胜望,平局恐怕已是最好的结果。

西班牙VS洪都拉 推荐:3

西班牙目前十分成熟,战术明确,思路清晰,而且球员普遍自信心极高,面对实力与其相差极远的洪都拉,当会打得得心应手,绝无爆冷可能。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·