您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

德科:葡萄牙非一人球队 C罗习惯大场面爆发

2010年06月15日16:47体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间6月15日晚10点,世界杯G组小组赛首轮葡萄牙队将迎战科特迪瓦队,赛前接受媒体采访时,葡萄牙中场球星德科称虽然拥有C罗纳尔多这样的天皇巨星,但葡萄牙队的进攻体系却并非之依靠个人球星,包括他自己在内的众多前场球星都将和C罗一起在比赛中对对手的球门进行多点打击。

毫无疑问,C罗纳尔多将成为对手在与葡萄牙队比赛时严加盯防的对象,而这位拥有世界第一身价的边锋也已经在国家队中持续了长达16个月的进球慌,对此德科表示自己并不担心,他表示:“C罗是那种习惯于在大场面中爆发的球星,他来到南非就是为了把自己最棒的一面展示给大家,另外,我们并非只有C罗一人在战斗,葡萄牙队拥有一个强大的整体,我们将在比赛中展示真正的团队足球,我们将在比赛中对对手球门展开多点打击,直到把球送进对手的大门。”

不过在采访中,这位切尔西球星也对C罗充满期待,他自信地表示如果C罗进球的话,葡萄牙队肯定能从小组中出线,甚至赢得最后的冠军也并非不可能。

采访的最后,德科还谈到了最后时刻因退出的纳尼,对于最近广泛流传的“纳尼是因为躲避药检才退出世界杯”的说法,切尔西中场予以了驳斥,我早就说过他的肩膀受了伤,在这种情况下参加比赛是很困难的,作为球员我能够理解纳尼此时的糟糕心情,但他还年轻,四年后的巴西世界杯还等着他呢。”(潇意)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·