您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

贝肯鲍尔批英格兰粗糙 第一联赛为他人做嫁衣

2010年06月15日15:46体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 最近,足球皇帝贝肯鲍尔在为德国队取得开门红欣喜之余,还管起了英格兰的闲事。在贝肯鲍尔看来,在卡佩罗的率领下,英格兰足球出现了倒退的迹象,他还有板有眼地说出了导致这一现状产生的原因,那就是“世界第一联赛”英超完全被外籍球星所主宰。

“当我看完英格兰战平美国队的比赛之后,简直在怀疑他们踢的是不是足球。英格兰的踢法越来越落伍了,他们甚至回到了以前那种大刀阔斧、高举高打的时代。我不知道担任英格兰主帅的卡佩罗能否在短时间内改变这种状况。英格兰之所以走到这步田地,是因为英超外籍球星云集,缺少本土球员所造成的,而他们正在为此付出代价。”

意大利人出任英格兰主帅伊始,贝肯鲍尔就盛赞卡帅是世界足坛的名教头,并认为他完全有能力率领英格兰东山再起。贝肯鲍尔此番主动挑衅有些不合时宜,毕竟英格兰1-1战平美国算不上冷门,何况三狮军团的失球在很大程度上应归咎于门将格林的低级失误,即便首战只拿到1分,卡佩罗的球队依然是C组的出现热门。毫无疑问,贝肯鲍尔的话会迅速传到卡佩罗耳朵里,而根据世界杯的赛程安排,C组和D组的出线球队将碰面,要是英格兰和德国未能在小组赛中同时取得第一或第二,他们将在淘汰赛上狭路相逢,届时卡佩罗就有报复的机会了。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·