您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

纽卡名宿道出全英格兰心声 淘汰赛不愿碰德国

2010年06月15日15:41体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 近日,纽卡斯尔传奇人物彼得.比尔兹利预测英格兰世界杯16强比赛中会碰到加纳,而不是令人头疼的老冤家德国队。

比尔兹利非常期待英格兰在周五同阿尔及利亚的比赛中取得大胜。“杰拉德在第一场比赛结束后的总结发言说得非常棒,他总结了英格兰的7个重点,只要球员能做到这几点,我们就可以顺利小组出线。如果加纳队在他们的下一场比赛中战胜澳大利亚顺利出线,那就更好了。如果英格兰在16强中碰到加纳,那将是一件极其欢欣鼓舞的事情,他们将在世界杯上走得更远。

比尔兹利的这番话也道出了大部分英格兰队员的心声,那就是在16强中宁愿碰到加纳,也千万别碰上与之有着71年恩怨史的老对手德国。但如果这对冤家对头真的在16强中遭遇,事必会成为南非世界杯的又一热门话题。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·